­čŹÇ Versteigerung / Spendenaktion f├╝r die 70 geretteten Tiere des Blaubeerwald-Vereins­čŹÇ

Liebe Freunde des Blaubeerwalds ­čĺľ,

Bis Mitte November bist Du herzlichst zu unserer Spendenaktion eingeladen, unseren gemeinn├╝tzigen Blaubeerwald e.V. – f├╝r Mutter Erde und ihre Kinder – mit Deiner Spende zu unterst├╝tzen.

Die gro├čz├╝gigsten Spender (├╝ber EUR 150) erhalten einen von drei einzigartigen Engelb├Ąren oder einen s├╝├čen Gnom aus dem Blaubeerwald.
Diese sind nicht nur liebevoll von Christine geh├Ąkelt, sondern werden zudem f├╝r den Gewinner mit vielen hilfreichen Kr├Ąften ma├čgeschneidert energetisiert. Es sind wirklich lebendige Wesen, die Dich auf Deinem momentanen Lebensweg effektiv unterst├╝tzen k├Ânnen.

Wir und unsere 70 Kinder freuen uns ├╝ber Deine gro├čz├╝gige Spende.
Entweder via PayPal in info@blaubeerwald.de oder ├╝ber unsere Spendenseite auf www.blaubeerwald-verein.de.

Der Erl├Âs der Versteigerung kommt zu 100 % unseren geretteten Tieren zugute. Da unsere Blaubeerwald-Tierfamilie stetig weiter w├Ąchst, freuen wir uns sehr ├╝ber eure Unterst├╝tzung ­čĺĽ.

Die Auktion endet Mitte November 2022.

Viel Spa├č beim Bieten, Spenden und Gutes tun!

ԺɴŞĆ Eine weitere M├Âglichkeit, unseren Blaubeerwald-Verein f├╝r Mutter Erde und ihre Kinder zu unterst├╝tzen, w├Ąre die ├ťbernahme einer Tierpatenschaft. Alle unsere Tiere k├Ânnen symbolisch „adoptiert“ werden und ihr bekommt eine sch├Âne, personalisierte Patenschaftsurkunde als Dankesch├Ân. Wie das geht, k├Ânnt ihr hier nachlesen.