🍀 Versteigerung / Spendenaktion fĂŒr die 70 geretteten Tiere des Blaubeerwald-Vereins🍀

Liebe Freunde des Blaubeerwalds 💖,

Bis Mitte November bist Du herzlichst zu unserer Spendenaktion eingeladen, unseren gemeinnĂŒtzigen Blaubeerwald e.V. – fĂŒr Mutter Erde und ihre Kinder – mit Deiner Spende zu unterstĂŒtzen.

Die großzĂŒgigsten Spender (ĂŒber EUR 150) erhalten einen von drei einzigartigen EngelbĂ€ren oder einen sĂŒĂŸen Gnom aus dem Blaubeerwald.
Diese sind nicht nur liebevoll von Christine gehĂ€kelt, sondern werden zudem fĂŒr den Gewinner mit vielen hilfreichen KrĂ€ften maßgeschneidert energetisiert. Es sind wirklich lebendige Wesen, die Dich auf Deinem momentanen Lebensweg effektiv unterstĂŒtzen können.

Wir und unsere 70 Kinder freuen uns ĂŒber Deine großzĂŒgige Spende.
Entweder via PayPal in info@blaubeerwald.de oder ĂŒber unsere Spendenseite auf www.blaubeerwald-verein.de.

Der Erlös der Versteigerung kommt zu 100 % unseren geretteten Tieren zugute. Da unsere Blaubeerwald-Tierfamilie stetig weiter wĂ€chst, freuen wir uns sehr ĂŒber eure UnterstĂŒtzung 💕.

Die Auktion endet Mitte November 2022.

Viel Spaß beim Bieten, Spenden und Gutes tun!

⭐ Eine weitere Möglichkeit, unseren Blaubeerwald-Verein fĂŒr Mutter Erde und ihre Kinder zu unterstĂŒtzen, wĂ€re die Übernahme einer Tierpatenschaft. Alle unsere Tiere können symbolisch „adoptiert“ werden und ihr bekommt eine schöne, personalisierte Patenschaftsurkunde als Dankeschön. Wie das geht, könnt ihr hier nachlesen.