🍀 Versteigerung Schneidebrett – ein Traum fĂŒr Profi- und Hobbyköche🍀

Liebe Freunde des Blaubeerwalds 💖,

wir freuen uns sehr, euch bei unserer Mai-Auktion ein sehr hochwertiges Schneidebrett von “Welt der Gesundheit” anbieten zu können.

Der Erlös der Versteigerung kommt zu 100 % unseren geretteten Tieren zugute. Auch Direktspenden an unseren Verein werden bei der Versteigerung berĂŒcksichtig. Schreibt bei eurer Spende einfach dazu, wenn ihr euch fĂŒr das Schneidebrett interessiert, die höchste Spende oder das höchste Gebot erhĂ€lt dann den Zuschlag. Da unsere Blaubeerwald-Tierfamilie stetig weiter wĂ€chst, freuen wir uns sehr ĂŒber eure UnterstĂŒtzung 💕.

Die Auktion startet am 1. Mai 2022 und endet am 1. Juni 2022.

Viel Spaß beim Bieten!

Hochwertiges Schneidebrett – in Handarbeit gefertigt

Dieses besonders robuste Schneidebrett aus kanadischem Ahorn und amerikanischem Nussbaum wird in Handarbeit lokal produziert. Es ist ein Traum fĂŒr Profi- und Hobbyköche.

Der amerikanische Nussbaum ist sehr hart und besitzt viel GerbsĂ€ure. Das bedeutet, alle Bakterien auf dem Schneidebrett gehen automatisch kaputt. Das Kernholz des amerikanischen Nussbaums ist dunkler und gleichmĂ€ĂŸiger gefĂ€rbt, oft mit purpur brauner Schattierung und weniger auffĂ€lligen Farbstreifen. Das Holz kommt aus nachhaltigem Anbau und ist FSC zertifiziert. Wird ein Baum gefĂ€llt, werden drei neue BĂ€ume gepflanzt.

Der kanadische Ahorn hat eine besonders attraktive Maserung und vermittelt ein Bild von Hochwertigkeit und Eleganz. Die FĂŒĂŸe bestehen aus antibakteriellem, medizinischem Edelstahl. Der Gummi darum ist lebensmittelecht und FDA zertifiziert.

Das Schneidebrett ist eingewachst mit veganem Naturwachs aus Leinenöl und Carnaubawachs. Jedes Brett besitzt eine eigene Nummer, um nachvollziehen zu können, wo das Holz seinen Ursprung hat.

Das Schneidebrett kostet im Handel ab 400 Euro aufwÀrts.

Bei uns liegt das Startgebot oder die Startspende bei 300 Euro.

Wenn Du fĂŒr das Schneidebrett bieten oder gleich spenden möchtest, schreib einfach an info@blaubeerwald.de mit dem Stichwort ‘Versteigerung Schneidebrett’ oder spende auf unser Konto 😘.

⭐ Eine weitere Möglichkeit, unseren Blaubeerwald-Verein fĂŒr Mutter Erde und ihre Kinder zu unterstĂŒtzen, wĂ€re die Übernahme einer Tierpatenschaft. Alle unsere Tiere können symbolisch “adoptiert” werden und ihr bekommt eine schöne, personalisierte Patenschaftsurkunde als Dankeschön. Wie das geht, könnt ihr hier nachlesen.